Заказ билетов: +7 (915) 458 58 95

Купить билет on-line
Засияет звезда

Засияет звезда

Рождественская концертная программа

Ближайшие спектакли:
14.01.2018, начало в 14:00, адрес: Москонцерт, Зеркальный зал. ул.Пушечная д.4, стр.2, ст.м. Кузнецкий мост
Большой Рождественский концерт
Для зрителей от 6 лет.

Купить билет on-line


Дорогие наши зрители!
Билеты на спектакли можно купить

on-line или
по предварительному звонку:
+7 (915) 458-58-95

 

Дорогие зрители!

Заказанные вами билеты, вы можете выкупить 23, 30 октября (по пн.) в офисе театра с 17:00 до 20:00
по адресу: м. Китай-Город, ул. Маросейка,
мал. Златоустинский пер., д.5, 2 подъезд, 2 этаж (тел.: +7 (983) 414 95 61)


 

Объявление!

Билеты на спектакль «Как Букашечка стала Божьей» 28.10.2017 в настоящее время остались только в кассах МОСКОНЦЕРТа (ул. Пушечная, д. 4) и в Даниловом монастыре (ул.Даниловский вал, д.22, иконная лавка )

 

Внимание!

Дорогие друзья, уважаемые зрители!

Спектакли проходят на разных площадках, смотрите ниже афишу.

 

Справки по тел.:

+7 (499) 340-26-04

+7 (915) 344-44-31

+7 (903) 780-05-24

Будем рады встрече с вами!


"Хоть мы и не богатые цари, которые принесли Христу золото, ладан и смирну, но принесём Ему чистые сердца и чистые души..."

В программе прозвучат песни, инструментальные композиции, наполненные добрыми и светлыми чувствами!

Участники программы: профессиональные музыканты, актёры, певцы, а также, лауреат многочисленных конкурсов исполнительского мастерства, гитарист-виртуоз Юрий Алешников.

В концерте принимает участие художник песочной анимации, создающий своими руками картины с помощью песка в режиме реального времени.

Отзывы на спектакль

Элементы 1—15 из 21.
Перейти к странице:
  • 18.01.2016, Засияет звезда
    Екатерина
    Уважаемые артисты! А может, если позволите, дорогие артисты:) Мы – зрители часто задаемся вопросами, когда нравится концерт: «Как, все уже закончилось? Прошло два или три часа? А я и не заметила:)». Так вот, дорогие друзья, потому что за то недолгое время пока шел концерт, вы создали чудесную атмосферу добра, любви и радости! Прекрасные голоса, необыкновенное исполнение, знакомые песни (признаюсь, хотелось петь вместе с вами:)), забавные детские рассказы про гиппопотамов и не только:) - получилось немного вернуть меня в детство – здорово, и трогательные детские письма Богу. И все с веянием праздника Рождества! Молодцы!!!
  • 15.01.2016, Засияет звезда
    Зритель
    От имени детей, мам, врачей хотим поблагодарить за такой чудесный концерт! Это было волшебно и так искренне! До мурашек по телу. У некоторых мам текли слезы. После концерта осталось удивительное ощущение света, любви, добра и душевной наполненности!
  • 01.02.2013, Засияет звезда
    Рождественский концерт театра
    Карагодин Константин
    Вот, что написал в своем дневнике в тот день: Слава Богу, что я побывал на концерте. Артисты вдохнули в меня жизнь, свет и тепло. Как хочется его сохранить в себе. Изумительный, чудесный концерт! Чудесные дни. Чудесное Рождество. Чудеса со мной происходят. Божий дар, Божья искра, Божий свет - вот что я видел на сцене. Вот чем поделились артисты со мной и не хотелось уходить. Хотелось впитывать этот свет, это тепло. И хочется теперь этим теплом поделиться с близкими. А главное, не растерять эту радость, которую "Живая вода" мне подарила. Ехал домой и тихо про себя напевал песни...Выйду я из дому...Выыыыыйду я иииз домууу... Спасибо всем артистам и организаторам! Огромное! Конец записи. Кстати, а песню "Милому" до сих пор вконтакте слушаю.
  • 21.01.2013, Засияет звезда
    Рождественский вечер в "Доме журналиста"
    Михаил Березкин и Алексей Балашов. Культурно-исторический клуб "Русский свет"
    Рождественский вечер в Доме журналиста. Живая вода — вода, обладающая определёнными волшебными или сверхъестественными свойствами. – Тихая ночь, святая ночь… - запели чистые, приятные голоса со сцены песню, знакомую и милую каждому христианскому сердцу. Этой песней открылось Рождественское выступление православного театра «Живая вода» в Доме журналиста, окунув зрителей в таинство Рождества. Полный зал, затаив дыхание слушал, как песни вплетаются, как ленты в косу, как на смену гитаре приходит балалайка, а романсы сменяются удалыми казачьими песнями и играми. Концертный зал в Домжуре – площадка, очень ценимая знающими людьми. Вместительный зал сочетается с камерной атмосферой и доступными ценами, но главное – действительно высокий класс проходящих мероприятий. Сцена Домжура всегда была открыта для лучших музыкантов, певцов и танцоров столицы, регулярно проходят на ней и представления Театра-студии «Вода живая». Соратники культурно-исторического клуба «Русский свет») с удовольствием посетили рождественскую программу театра «Засияет звезда…», на которую были приглашены на прошедшей встрече с актрисой театра Татьяной Пашковой. На праздник собрался полный зал. Пришли и молодые семьи с детьми, и пожилые люди, и курсанты в форме, было и просто много молодежи. Но даже такой разной аудиторией артисты смогли овладеть с первых же минут, увлекая ее с за собой мир красоты, музыки и песен, и даже мудрых слов, которые – казалось, между делом – звучали со сцены, но оставались в памяти, ведь те, кто говорил их, умели Говорить. Я видел много «перформансов», действительно много и самых разных, но чудо настоящей Рождественской сказки, ожившее в зале, ожившее на наших глазах, было не только в профессиональной постановке, не только в замечательных голосах артистов, не только в подборке великолепной классики и оригинальных, авторских композиций. Многие это могут. Вся сказка началась в момент, когда в глазах людей на сцене и в зале отразилась одна Вера. Вера в Христа, в его Рождество и в его незримое присутствие среди нас, ведь «…где двое соберутся во имя мое – там и я посреди них…». Надолго запомнился этот вечер, вечер белой сказки и путеводной звезды. Пусть весь оставшийся год освещает она нам жизнь и в самые темные часы согревает памятью о прикосновении к истинной красоте творчества и настоящей братской любви, дарующей ему жизнь. Культурно-исторический клуб "Русский свет"
  • 21.01.2010, Засияет звезда
    Так держать! Да поможет Вам Бог!
    Людмила Михайловна, инженер, пенсионерка, 63 лет
    пришла не совсем "в себе", приболела, ухожу с удивительной душевной наполненностью, теплом, светом, искренностью, радостью. Душа звучит, вы меня оживили. Благодарю Вас. /Екатерининский зал, Новоспасского монастыря, рождественский концерт "Засияет звезда"
  • 21.01.2010, Засияет звезда
    Браво!
    Лилия Владимировна, инженер, 46 лет
    Пожелание - без черного цвета в одежде! Ваш концерт хотелось слушать и слушать!!
  • 21.01.2010, Засияет звезда
    очень...очень..
    Елена, Инна, домохозяйки, 36 лет
    Мы всё больше в вас влюбляемся. Потрясающе! /Новоспасский монастырь, Екатерининский зал
  • 21.01.2010, Засияет звезда
    Спасибо!
    Татьяна Васильевна, воспитатель детского сада, 56 лет
    Прекрасный душевно-праздничный спектакль-представление
  • 21.01.2010, Засияет звезда
    Бог в помощь. Новых сюжетов.
    Наталья Николаевна, врач-педиатр, 59 лет
    Спасибо. Очень профессионально и самобытно. Светлые лица
  • 21.01.2010, Засияет звезда
    ...
    Ангелина Анатольевна, культуролог, экскурсовод, 22 года
    Только положительные эмоции! Спасибо Вам большое!
  • 21.01.2010, Засияет звезда
    процветания!
    Марина Александровна, бизнес, 45 лет
    светло и празднично!
  • 21.01.2010, Засияет звезда
    ...
    Евгений Анатольевич, токарь, работаю на заводе, 56 лет
    Пожелание - Особо сильно не разрастаться. Потеряете изюминку. Не жалею. Столько позитива. Такие хорошие голоса. У самого сын музыкант. Спасибо Вам /Рождественский концерт "Засияет звезда"
  • 21.01.2010, Засияет звезда
    у нас православная гимназия, надеемся на контакт и просвещение наших учащихся
    Мария Фёдоровна и Людмила Григорьевна, преподаватель и певчая в храме, 60 и 57 лет
    Очень тронуты нежностью, светозарностью, восхищены молодостью, талантом, искренностью исполнителей и мастерством режиссера
  • 21.01.2010, Засияет звезда
    Да поможет вам Бог и продолжить вашу театр.деятельность
    Галина Викторовна, учитель анг.языка, 55 лет
    Самые светлые чувства вызвали ваши выступления
  • 21.01.2010, Засияет звезда
    Очень профессионально, душевно и позитивно!
    Антон Игоревич, ведущий, актер разговорного жанра, 24 года
    Мне понравилось! Сергей Морозов- молодец!! Пожелание - Убрать из зала маленьких детей в специально отведённое место, ибо они мешают и раздражают, что портит общее впечатление от вечера.
Перейти к странице: